20
Lun, May

El Entreparéntesis FS Talavera logra su primera victoria a domicilio de la temporada con remontada incluida

F.S. Talavera

Primera victoria de la temporada a domicilio para el Entreparéntesis Fútbol Sala Talavera en uno de esos partidos que recordaban a los de antaño, con emoción de principio a fin, alternancias en el marcador tanto por los visitantes como por el Euroarmavi Villacañas Fútbol Sala y con hasta 17 tantos para un resultado final de 8-9.

Desde muy prontito empezó el toma y daca con los villacañeros asestando primero gracias a Manuel Aranda (1-0) y con los talaveranos respondiendo por partida doble con Álvaro Varas y Mario Arriero (2-1) aunque por desgracia la alegría duró por a los cerámicos puesto que Borja Jiménez ponía las tablas en el marcador (2-2) cuando apenas se habían cumplido los siete minutos de juego.

Por unos minutos pararon las hostilidades ambos equipos y las reanudaron pasado el ecuador de la primera mitad logrando los de Juan Felipe Amador coger un pequeño colchoncito merced a los goles de Borja Jiménez y de Javier Raboso (4-2) que fue recortado por Josep para un 4-3 con el que nos íbamos a ir al tiempo de descanso.

Empezó mal el segundo tiempo para los intereses visitantes, quienes recibieron mazazo nada más arrancar (5-3) y unos minutos más tarde (6-3), en ambos casos gracias a Manuel de las Heras, y el choque se puso muy cuesta arriba. Y eso que Alberto encontró el premio del gol (6-4) pero Javier Raboso puso nuevamente los tres de distancia (7-4) justo cuando quedaban 10 minutos para el final.

El encuentro parecía perdido pero fue ahí cuando el Entreparéntesis FS Talavera sacó toda su rabia para en apenas un par de minutos pasar del 7-4 al 7-7 con Alberto y Mario Arriero nuevamente siendo protagonistas, siendo este último autor de dos de las dianas y poniendo el choque en tablas a cinco minutos para el final.

Se abría un nuevo encuentro en el que Javier Raboso volvía a adelantar al Villacañas a tres minutos para el final (8-7) y parecía que Talavera se iba a venir abajo, pero más bien ocurrió todo lo contrario. Y es que apareció Alberto para poner el empate nuevamente (8-8) y Brayan cazaba una pelota para enviarla a la red y poner un 8-9 que sería ya el resultado final que reflejaría el marcador en el Pabellón ‘Las Pirámides’.

Con esta primera victoria a domicilio de los chicos de Lillo alcanzan la cifra de 19 puntos, lo que les permite escalar hasta el puesto octavo de la general de esta Primera Autonómica Preferente, igualando a puntos con el FS Menasalbas, que es séptimo. Por delante los puestos de ascenso a Tercera División están a siete puntos y los puestos de descenso a Autonómica quedan a nueve puntos de distancia.

El conjunto de Talavera retornará a la competición el próximo 7 de enero viéndose las caras en el Polideportivo ‘Primero de Mayo’ de Talavera de la Reina frente al Construcciones Vianri Salvatierra FS, actual líder de la competición con 31 puntos en su haber después de 12 jornadas disputadas.