19
Dom, May

Palomarejos Golf acogió la última etapa del Torneo Triangular Interclubes

Deportes

Estos días atrás se celebraba la tercera y última etapa del Torneo Triangular Interclubes que pone el broche final a un circuito de hermandad donde Isla de Valdecañas, Talayuela y Palomarejos Golf unieron esfuerzos para lanzar esta competición de tres pruebas en tres campos distintos celebradas durante tres meses.

En la cita celebrada en tierras talaveranas consiguieron la victoria Ángel Diaz Morales en Scratch empatado a puntos con Felipe de Frutos, pero imponiéndose el primero de ellos por tener hándicap superior.

En Primera Categoría el ganador fue Felipe Godoy Lor con 38 puntos y en Segunda Categoría se imponía Luis Domingo Sustacha con 35 puntos, desempatando por mejor handicap con Nicolae Bolocan, que también consiguió 35 puntos.

En las clasificaciones generales, el mejor jugador del torneo sin tener en cuenta el hándicap y premio a la regularidad fue Felipe de Frutos Pachón (Palomarejos Golf), adjudicándose la categoría ‘Scratch’.

El mejor jugador en Primera Categoría durante las 3 pruebas fue Javier García Manzanares (Valdecañas) con 103 puntos, seguido de Amador González Gómez (Talayuela) con 99 puntos.

Por su parte, consiguió la victoria general del circuito Luis Domingo Sustacha Duo (Talayuela) con 95 puntos, seguido por Gerardo Baudet (Talayuela) y Juan Miguel Bonilla (Palomarejos), ambos con 87 puntos, y consiguiendo la victoria  Gerardo por tener mejor hándicap de juego. Por último, el equipo ganador del circuito fue Talayuela

Desde la organización se quiso dar las gracias “a todos los participantes y a los patrocinadores que han hecho posible este Circuito. Bodega Valquejigoso, Iberitos, Grow Sports, Decathlon e Ibéricos Dibe”.