28
Jue, Mar

El Burger McQueen’s FS Talavera firma un partido de diez ante el AFSB Alcaudete

F.S. Talavera

Un partido de diez es lo que firmó el Burger McQueen’s Fútbol Sala Talavera en su último encuentro de la temporada en condición de local en el Polideportivo ‘Primero de Mayo’ en el que iba a derrotar claramente al AFSB Alcaudete de la Jara en una cita que apenas tuvo historia.

Y es que los de Talavera de la Reina iban a superar por 10-0 a su rival en una cita en la que, eso sí, el primero de los tantos se haría de rogar pero tras éste llegaron en cascada el resto de tantos favorables para los blanquiazules.

El 1-0 sería obra de Miguel Ángel a los once minutos de juego, logrando Adrián y Gabri aumentar la renta para un 3-0 que sería el resultado con el que talaveranos y alcaudetanos se irían a los vestuarios.

En la segunda mitad llegarían los goles restantes meced Jorge Arriero (dos), David Paredes, Miguel Ángel, Gabri, Guille y Viti, cerrándose de esta manera el marcador con un resultado final de 10-0 favorable para los de la Ciudad de la Cerámica.