25
Jue, Abr

Leire Cedenilla firma la segunda plaza en la última ronda de la Copa de Madrid

Deportes

El pasado domingo 22 de mayo se celebró la última de las pruebas de la Copa de Madrid de BMX en el Circuito de Móstoles, una cita en la que iba a tomar parte el Club BMX El Casar de Talavera de la Reina.

Leire Cedenilla, en categoría Cadete Fémina, conseguía una meritoria y luchada segunda plaza en el pódium. A las puertas del podio quedaban Beltrán Bermejo, en chicos 7-8 años, y Miguel Ángel Gómez, en Top Expert, quienes finalizaban en cuarta posición.

Lucas Trapero, en categoría Principiante, y Gonzalo Guerrero, en chicos 15-16 años, terminaban en quinta posición. Por su parte Mauro Trapero, Borja Curiel y Juan Ortiz se quedaban en mandas clasificatorias.

La próxima cita para los pilotos del conjunto de la Ciudad de la Cerámica será el próximo fin de semana en la Copa de España que se disputará en la localidad de Alcoy, en la Comunidad Valenciana.