19
Vie, Abr

El filial del Baloncesto Talavera se anota la victoria y sigue en la zona alta del Grupo Norte de Autonómica

Club Baloncesto Talavera Basket

El filial del Baloncesto Talavera sacaba en la matinal de este pasado domingo en el Pabellón ‘Puerta de Cuartos’ una nueva victoria en casa, la cuarta, que le mantiene junto a Júper Basket Yunquera en lo más alto de la general en este Grupo Norte de Primera Autonómica.

Triunfo muy trabajado de los hombres de Fernando Miguel, sobre todo en una primera mitad donde el filial talaverano metiéndole mucho ritmo al choque logró sacar del partido al cuadro miguelete.

Y es que de un parcial de 18-6 en el primer cuarto pasábamos a un 20-16 en el segundo, lo que hacía a los de Talavera de la Reina irse al descanso con 16 puntos arriba (38-22), sin duda un muy buen colchón de cara a los dos siguientes periodos.

En los dos últimos cuartos los locales no temieron por su renta y aunque su rival se la recortó en el tercer periodo (51-38), recuperarían esos tres puntos de distancia en el último cuarto para el 68-52 con el que acabó una cita en la que Carlos Sánchez fue el máximo exponente con 19 puntos.